Buku Panduan/Petunjuk Metode Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Umbi Porang Melalui Perendaman Dengan Menggunakan Larutan Sari Buah

Wardani, Ratih Kusuma and Handrianto, Prasetyo Buku Panduan/Petunjuk Metode Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Umbi Porang Melalui Perendaman Dengan Menggunakan Larutan Sari Buah. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.

[img] Text
Buku petunjuk dan sertifikat_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf

Download (6MB)
[img] Text
Similarity_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Peer review_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf

Download (239kB)
Item Type: Book
Subjects: Kesehatan > Farmasi > Kimia Farmasi
Depositing User: Elvia Ikasari
Date Deposited: 23 Dec 2020 06:24
Last Modified: 28 Dec 2020 08:19
URI: http://repository.akfarsurabaya.ac.id/id/eprint/255

Actions (login required)

View Item View Item