Wardani, Ratih Kusuma and Handrianto, Prasetyo Buku Panduan/Petunjuk Metode Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Umbi Porang Melalui Perendaman Dengan Menggunakan Larutan Sari Buah. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.
Text
Buku petunjuk dan sertifikat_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (6MB) |
|
Text
Similarity_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (1MB) |
|
Text
Peer review_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (239kB) |
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Kesehatan > Farmasi > Kimia Farmasi |
Depositing User: | Elvia Ikasari |
Date Deposited: | 23 Dec 2020 06:24 |
Last Modified: | 28 Dec 2020 08:19 |
URI: | http://repository.akfarsurabaya.ac.id/id/eprint/255 |
Actions (login required)
View Item |