Wardani, Ratih Kusuma and Handrianto, Prasetyo Buku Panduan/Petunjuk Metode Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Pada Umbi Porang Melalui Perendaman Dengan Menggunakan Larutan Sari Buah. Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia.
![]() |
Text
Buku petunjuk dan sertifikat_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (6MB) |
![]() |
Text
Similarity_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (1MB) |
![]() |
Text
Peer review_HaKI buku pentujuk_Ratih.pdf Download (239kB) |
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Kesehatan > Farmasi > Kimia Farmasi |
Depositing User: | Elvia Ikasari |
Date Deposited: | 23 Dec 2020 06:24 |
Last Modified: | 28 Dec 2020 08:19 |
URI: | http://repository.akfarsurabaya.ac.id/id/eprint/255 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |