Items where Author is "Yulianti, Cicik Herlina"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Yulianti, Cicik Herlina ARTIKEL PENGMAS : SOSIALISASI PEMANFAATAN KUNYIT SEBAGAI BAHAN ALAMI DETEKSI BORAKS PADA MAKANAN. SOSIALISASI PEMANFAATAN KUNYIT SEBAGAI BAHAN ALAMI DETEKSI BORAKS PADA MAKANAN.

Febriana, Rani Dwi and Yulianti, Cicik Herlina and Wardani, Ratih Kusuma PENETAPAN KADAR FORMALDEHID PADA KERTAS MINYAK MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL DENGAN PEREAKSI NASH. Akademi Farmasi Surabaya.

Nadzifah, Imroatun and Yulianti, Cicik Herlina and Devianti, Vika Ayu PENGARUH PERUBAHAN SUHU TERHADAP KADAR FORMALDEHID TEREKSTRAK DARI PIRING MELAMIN YANG ADA DIPASARAN (Studi Pengambilan Sampel dilakukan di Pasar Darmo Trade Center Wonokromo Surabaya). Akademi Farmasi Surabaya.

Yulianti, Cicik Herlina and Ulfa, Ninik Mas and -, Surahmaida PERALATAN MAKAN MELAMIN, SI CANTIK YANG MENYIMPAN RACUN. Akademi Farmasi Surabaya.

Pertiwi, Firda Sekar and Yulianti, Cicik Herlina and Fernanda, M.A.Hanny Ferry VALIDASI METODE ANALISIS FORMALDEHID PADA TISU KERING (TISU TOILET) DENGAN PEREAKSI NASH MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Akademi Farmasi Surabaya.

Wahyuniati, Dwi and Yulianti, Cicik Herlina and Suryandari, Mercyska VALIDASI METODE ANALISIS FORMALDEHID PADA TISU BASAH DENGAN PEREAKSI NASH MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV–VIS. Akademi Farmasi Surabaya.

Hanifah, - and Yulianti, Cicik Herlina and Fernanda, M.A. Hanny Ferry VALIDASI METODE ANALISIS FORMALDEHID TEREKSTRAK DALAM PIRING MELAMIN DENGAN PEREAKSI NASH MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Akademi Farmasi Surabaya.

Yulianti, Cicik Herlina WEBINAR: BAHAYA KANDUNGAN FORMALIN PADA MAKANAN. In: PENGABDIAN MASYARAKAT.

This list was generated on Fri Nov 22 16:02:46 2024 UTC.