
Items where Author is "Sa’diyah, Lailatus"
![]() | Up a level |
Article
Sa’diyah, Lailatus (2024) PENGARUH SUHU TERHADAP KADAR VITAMIN C KOMBUCHA TEH HITAM, TEH HIJAU, DAN EARLGREY SELAMA MASA SIMPAN. PENGARUH SUHU TERHADAP KADAR VITAMIN C KOMBUCHA TEH HITAM, TEH HIJAU, DAN EARLGREY SELAMA MASA SIMPAN.
Sa’diyah, Lailatus (2024) PERBANDINGAN HASIL VITAMIN C KOMBUCHA BUNGA HERBAL SELAMA MASA SIMPAN. PERBANDINGAN HASIL VITAMIN C KOMBUCHA BUNGA HERBAL SELAMA MASA SIMPAN.
Sa’diyah, Lailatus (2024) KADAR VITAMIN C PADA KOMBUCHA BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA) PASKA FERMENTASI DAN MASA SIMPAN 7 HARI. KADAR VITAMIN C PADA KOMBUCHA BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA) PASKA FERMENTASI DAN MASA SIMPAN 7 HARI.
Sa’diyah, Lailatus and Devianti, Vika Ayu (2024) PENGARUH PASTEURISASI TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA ANEKA KOMBUCHA BUAH TINGGI VITAMIN C. PENGARUH PASTEURISASI TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA ANEKA KOMBUCHA BUAH TINGGI VITAMIN C.
Sa’diyah, Lailatus (2024) PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN, BATANG, RIMPANG GINGSENG JAWA (TALINUM PANICULATUM G.) TERHADAP BAKTERI BACILLUS CEREUS. PERBANDINGAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN, BATANG, RIMPANG GINGSENG JAWA (TALINUM PANICULATUM G.) TERHADAP BAKTERI BACILLUS CEREUS.
Sa’diyah, Lailatus (2024) PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA KOMBUCHA BUNGA MAWAR (ROSA HYBRIDA) SELAMA MASA PENYIMPANAN. PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA KOMBUCHA BUNGA MAWAR (ROSA HYBRIDA) SELAMA MASA PENYIMPANAN.
Sa’diyah, Lailatus and Lestari, Kinanti Ayu Puji (2019) PENGARUH VARIASI pH TERHADAP KEMAMPUAN BAKTERI DALAM DEKOLORISASI LIMBAH CAIR GULA RAFINASI. Pijar MIPA, 14 (1). pp. 73-76. ISSN 2410-1500
Sa’diyah, Lailatus and Lestari, Kinanti Ayu Puji (2019) PENGARUH VARIASI pH TERHADAP KEMAMPUAN BAKTERI DALAM DEKOLORISASI LIMBAH CAIR GULA RAFINASI. Jurnal Pijar MIPA, 14 (1). pp. 73-76. ISSN 1907-1744
Lestari, Kinanti Ayu Puji and -, Surahmaida and Darmawan, Rizky and Sa’diyah, Lailatus (2019) Uji Organoleptik dan Perubahan pH Minuman Kopi Aren Kombucha dari Berbagai Jenis Kopi yang dipengaruhi Lama Fermentasi. Journal of Pharmacy and Science, 4 (1). pp. 15-18. ISSN 2527-6328
Aufizan, Ade Septian and Sa’diyah, Lailatus and Lestari, Kinanti Ayu Puji PENGARUH WAKTU TUNGGU TEH KOMBUCHA SETELAH PEMANASAN TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI. Akademi Farmasi Surabaya.
Rahayu, Nyimas and Sa’diyah, Lailatus and Kusumo, Galuh Gondo UJI AKTIVITAS EKTRAK INFUSA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) TERHADAP DAYA HAMBAT Candida albicans. Akademi Farmasi Surabaya.