Items where Author is "Devianti, Vika Ayu"
Up a level |
Article
Devianti, Vika Ayu (2022) Pengaruh Bahan Kemasan Penyimpanan Minuman Infused water Jeruk Nipis terhadap kadar Vitamin C. Pengaruh Bahan Kemasan Penyimpanan Minuman Infused water Jeruk Nipis terhadap kadar Vitamin C, 7 (2). ISSN 2549-3558
Devianti, Vika Ayu (2021) Optimasi Lama Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang dengan Metode MAE. Optimasi Lama Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang dengan Metode MAE, 3 (1). ISSN 2715-0518
Devianti, Vika Ayu (2020) PENENTUAN MUTU PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG DENGAN VARIASI VOLUME PELARUT ASAM SITRAT. PENENTUAN MUTU PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG DENGAN VARIASI VOLUME PELARUT ASAM SITRAT. ISSN 2599-2740
Arifiyana, Djamilah and Devianti, Vika Ayu (2020) BIOSORPSI LOGAM BESI (Fe) DALAM MEDIA LIMBAH CAIR ARTIFISIAL MENGGUNAKAN BIOSORBEN KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminate). Jurnal Kimia Riset, 5 (1). ISSN p-ISSN: 2528-0414; e-ISSN: 2528-0422
Devianti, Vika Ayu (2019) Pengaruh Metode Ekstraksi terhadap Mutu Pektin dari Kulit Pisang Raja Nangka. Pengaruh Metode Ekstraksi terhadap Mutu Pektin dari Kulit Pisang Raja Nangka, 4 (2). ISSN 2528-0422
Ramadhan, Rizal and Arifiyana, Djamilah and Devianti, Vika Ayu ANALISIS LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) PADA KOSMETIK LIPSTIK SECARA KUANTITATIF DENGAN SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (Sampel diperoleh dari wilayah Surabaya Barat). Akademi Farmasi Surabaya.
Agustin, Maulidia and C, Rosita Dwi and Devianti, Vika Ayu ANALISIS RESIDU TETRASIKLIN HCl PADA IKAN AIR TAWAR YANG BEREDAR DI PASAR KETINTANG MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Akademi Farmasi Surabaya.
Andini, Rezha Firgie Febri and Wardani, Ratih Kusuma and Devianti, Vika Ayu EKSTRAKSI ASAM SITRAT PADA BUAH NANAS QUEEN (Ananas comosus (L) Merr) MENGGUNAKAN CaCl2. Akademi Farmasi Surabaya.
Krisdiana, Supardi and Fernanda, M.A Hanny Ferry and Devianti, Vika Ayu KONSEP PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) PADA PROSES PEMBUATAN AYAM GORENG KRISPI (Studi dilakukan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Swasta di Sidoarjo). Akademi Farmasi Surabaya.
Arifiyana, Djamilah and Devianti, Vika Ayu Optimization of pH and contact time adsorption of banana peels as adsorbent of Co(II) and Ni(II) from liquid solutions. The 4th International Conference on Mathematics and Science Education (ICoMSE) 2020: Innovative Research in Science and Mathematics.
Anggraeni, Rustalina Dewi and Devianti, Vika Ayu and Chrisnandari, Rosita Dwi PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KADAR VITAMIN C PADA JUS BUAH KIWI HIJAU (Actinidia deliciosa) MENGGUNAKAN METODE TITRASI IODIMETRI. AKADEMI FARMASI SURABAYA.
Yanti, Putri Dewi and Devianti, Vika Ayu and Wardani, Ratih Kusuma PENGARUH LAMA WAKTU KONSUMSI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KADAR VITAMIN C PADA JUS BUAH JERUK MANIS (Citrus sp.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLET. Akademi Farmasi Suarabaya.
Tanti, Fasdini Dwi and Devianti, Vika Ayu and Amalia, Anisa Rizki PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C PADA JUS TOMAT (Lycopersicum sp.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Akademi Farmasi Surabaya.
Aryani, Nadia Dwi and Devianti, Vika Ayu and Amalia, Anisa Rizki PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU KONSUMSI TERHADAP KADAR ASAM ASKORBAT PADA JUS BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium sp.) DENGAN METODE TITRASI IODIMETRI. Akademi Farmasi Surabaya.
Nafisah, Nurul and Devianti, Vika Ayu and Amalia, Anisa Rizki PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU KONSUMSI TERHADAP KADAR ASAM ASKORBAT PADA JUS BUAH STROBERI (Fragaria sp.) MENGGUNAKAN METODE TITRASI IODIMETRI. Akademi Farmasi Surabaya.
Hendik, - and Devianti, Vika Ayu and Fernanda, M. A. Hanny Ferry PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA WAKTU TUNGGU PENGKONSUMSIAN TERHADAP VITAMIN C PADA JUS BUAH APEL (Malus Sp) MENGGUNAKAN TITRASI IODIMETRI. Akademi Farmasi Surabaya.
Nadzifah, Imroatun and Yulianti, Cicik Herlina and Devianti, Vika Ayu PENGARUH PERUBAHAN SUHU TERHADAP KADAR FORMALDEHID TEREKSTRAK DARI PIRING MELAMIN YANG ADA DIPASARAN (Studi Pengambilan Sampel dilakukan di Pasar Darmo Trade Center Wonokromo Surabaya). Akademi Farmasi Surabaya.
Devianti, Vika Ayu Pengaruh Pasteurisasi Terhadap Kandungan Vitamin C pada Aneka Kombucha Buah Tinggi Vitamin C. Pengaruh Pasteurisasi Terhadap Kandungan Vitamin C pada Aneka Kombucha Buah Tinggi Vitamin C.
Thesis/Diploma
Ermayulis, - and Arifiyana, Djamilah and Devianti, Vika Ayu ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DALAM SAMPEL BEDAK MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER SERAPAN ATOM (SSA) (Sampel diambil dari Pengampon). UNSPECIFIED thesis, UNSPECIFIED.
Other
Devianti, Vika Ayu Booklet Edukasi : cara pemurnian minyak jelantah serta pelatihan pemanfaatan minyak jelantah untuk pembuatan lilin arometerapi pengusir nyamuk. Akademi Farmasi Surabaya.