Kajian Residu Tetrasiklin HCL dalam Daging dan Hati Ayam Broiler pada Beberapa Peternakan di Kabupaten Lamongan Menggunakan Metode Spektrofotometri Ultraviolet

Fernanda, M.A. Hanny Ferry and Chrisnandari, Rosita Dwi (2021) Kajian Residu Tetrasiklin HCL dalam Daging dan Hati Ayam Broiler pada Beberapa Peternakan di Kabupaten Lamongan Menggunakan Metode Spektrofotometri Ultraviolet. Journal Of Pharmacy and Science.

[img] Text
[2] Kajian Residu Tetrasiklin...(2021).pdf

Download (195kB)
[img] Text
[2]Peer Review Artikel 2 Kajian Residu.pdf

Download (195kB)
[img] Text
[2] Hasil Cek Plagiasi-Kajian_Residu_T.pdf

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: Kesehatan > Farmasi > Kimia Farmasi
Depositing User: Elvia Ikasari
Date Deposited: 22 Dec 2021 06:28
Last Modified: 22 Dec 2021 06:28
URI: http://repository.akfarsurabaya.ac.id/id/eprint/434

Actions (login required)

View Item View Item